الطلاب

الدراسات العليا

شروط التقدم

تعلن الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد التابعة لهيئة الرقابة الادارية بالتعاون مع كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، بجامعة القاهرة عن فتح باب التقديم للالتحاق بالدبلوم والماجستير الأكاديمي في: الحوكمة ومكافحة الفساد للعام الجامعي 2022- 2023

الدراسة في مقر الأكاديمية في مدينة نصر. وذلك وفقًا للبيانات التالية:

شروط التقديم للبرنامج  :

1-  يستطيع التقدم للبرنامج   الحاصلين على مؤهل عالٍ من إحدى الجامعات المصرية، أو من الكليات العسكرية أو كلية الشرطة ،

2-  ضرورة ان تكون الشهادة معادلة من المجلس الأعلى للجامعات.في حالة الحصول على الشهادات من الجهات التالية:

ا- الجامعات الخاصة   ب- الجامعات الدولية    ج- جامعة الازهر

3-  الحصول على تقدير جيد على الأقل بمرحلة البكالوريوس، أو الليسانس.

4-  الأوراق المطلوبة للتقديم: جميع الأوراق المقدمة أصول وليست صور (ما عدا الرقم القومي).

رسوم تقديم قيمتها 300 جنية مصري تدفع الكترونيا لاتــــرد حتى تتمكن من رفع الاوراق التالية  على الموقع

·        شهادة التخرج ومعادلتها اذا تطلب الامر .

·        عـدد (4) صورة شخصية حديثة.

·        شهادة الميلاد المميكنة.

·        صورة الرقم القومي.

·        إقرار بعدم القيد بأي درجة جامعية أخرى في ذات الوقت.

·        الموقف من التجنيد (للذكور).

شروط الالتحاق بالبرنامج

- اجتياز امتحان قبول يتضمن امتحانًا تحريريًّا ومقابلة شخصية في المعلومات الاساسية في فروع الاقتصاد والادارة والقانون تعقده الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، بتنسيق علمي مع كلية الاقتصاد والعلوم السياسية.

تكلفة البرنامج :

تكلفة البرنامج  40 الف جنيه مصري مقسمة كالتالي:

·        تكلفة درجة الدبلوم 30 الف جنيه مقسمه على فصلين دراسيين بولقع 15 الف جنيه لكل فصل دراسي.

·        تكلفة درجة الماجستير واعداد الرسالة 10 آلاف جنيه.

>>التقديم عن طريق الرابط التالي

خدمة التحصيل الإلكتروني