الإفطار الجماعي الخاص بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية ٢٠٢٤

وسط أجواء رمضانية تُدخِل الراحة والسكينة للقلوب وتحت رعاية أ.د. حنان محمد علي القائم بأعمال عميد كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، نظمت الكلية إفطارًا جماعيًا وذلك في يوم الأربعاء الموافق ٢٠ مارس ٢٠٢٤م بنادي السرايا لضباط الشرطة بالجزيرة. وقد كان حدث بهي وضخم حيث ضم الإفطار نخبة متميزة من السادة الأساتذة المُتفرغين بالإضافة إلى باقة من الأساتذة العاملين بالكلية كما شارك أيضًا في الإفطار شباب أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين وأعضاء الهيئة المعاونة والموظفين بالكلية جنبًا إلى جنبٍ مع أعضاء الطاقم الإداري والعمال.

وقد شاعت روح البهجة بين الحضور لمَّ يكنه الجميع لهذا الشهر الكريم من حبٍ وإجلال وشعروا وكأنهم عائلة واحدة كبيرة تجتمع على مائدة الإفطار في جو يسوده الود والألفة. وقد أعرب الجميع عن بالغ سعادته بتنظيم ذلك الإفطار الجماعي وعما ترك من أثر طيب في نفوسهم على المستوي الشخصي والاجتماعي أيضًا ولتوثيق الحدث اهتم الحضور بالتقاط عدد من الصور التذكارية الجماعية والفردية مؤكدين على دور تلك التجمعات في توطيد العلاقات الإنسانية بالبيئة المهنية وجعلها أكثر نجاحًا وانتاجًا آملين أن تدوم الفرحة وأن يعيده الله على الجميع باليمن والبركات.

تحرير : تريز حسام

طالبة بالفرقة الثالثة بقسم العلوم السياسية